mercoledì 18 aprile 2012



Ingredienti:
per la base
400 gr di biscotti Digestive
Un pugno di nocciole
240 gr di margarina
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di aroma e/o liquore
750 gr di gelato
Granella di zucchero
Mandorle o granella di nocciole


Procedimento:
Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti secchi. Tritate finemente e lavorate il composto con la margarina in un recipiente o su una spianatoia. Aggiungete gli aromi, amalgamate e disponete la base su un vassoio per torte, dando la forma che preferite con le mani.
Lasciate la base in frigo per un'oretta.
Aggiungete poi alla base il gelato, cospargete la torta con granella di zucchero e mandorle, o granella di nocciole.
Conservate nel freezer e cercate di resisterle altrimenti finirà troppo presto!! :)

Reazioni:

Tagged:

5 commenti:

  1. Troppo golosa questa torta!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ideale per il sole che DOVREBBE tornare ^_^

    RispondiElimina
  3. ...una variante molto sfiziosa per gustarsi un gelato!

    Nb. Il gelato in questione è marca Soya-Nat comprato al todis, molto buono!

    RispondiElimina
  4. La margarina non viene citata nel procedimento...

    RispondiElimina
  5. Pardon...ero distratta :)

    RispondiElimina