martedì 28 febbraio 2012



Ingredienti:
450 gr di spaghetti
Seitan al naturale
Cipolla a piacere
Olio evo
3/4 di confezione di panna vegetale
1 tazzina di latte vegetale
1 bustina di zafferano
2 cucchiaini di farina 0
1 cucchiaino di farina di ceci
Sale e pepe qb

Procedimento:
Tagliate il seitan a dadini e fatelo rosolare assieme alla cipolla e olio evo.
In una scodellina amalgamate la panna, il latte vegetale, lo zafferano e le farine. Sbattete bene con una frusta e aggiungete sale e pepe.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Versate la salsa preparata prima sulla padella col seitan e la cipolla. Fate addensare un paio di minuti e aggiungete la pasta scolata al dente.

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5 commenti:

  1. la farina di ceci non ce la metto, e con la cipolla io abbondo ^^
    buonissima la carbonara :)

    PS: tu non fare scherzi che ti curo è ^_^

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  2. Però l'idea della farina ci sta proprio bene, regala cremosità!

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  3. Si si carina l'idea della farina di ceci,provero' ! Chocolat.

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  4. Ciao, complimenti per le tue ricette! Ho scoperto da poco seitan e tofu e sono molto incuriosita dal suo utilizzo in cucina. Il tuo blog dà davvero tanti spunti! Ora ti seguo anche io!! Ciao da Bologna, Monia.

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