Brownies
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMD0WsnZUu-b_0VRPuFMaAg7RjdEXjsjAbFkz4yYGmruvEz2SXFEJiMpXVIwCzL0zds8X2nW1qaYftW3GfJjP4J68ASPcB5qOyFUzoOETWsTDzGebhZewHy7gYt32mVbW1uW9e9KGGjzb5/s288/1392407084.165746.jpg)
Ingredienti:
400 gr cioccolato fondente
100 gr margarina
150 gr zucchero di canna
65 gr latte vegetale
200 gr farina
6 gr lievito al cremor tartaro
Vanillina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtjieIPPQmAEsWXgCbyo-1fU_kux5DH6rTr-4QPN_cQmUR0j-QDOWNseo6o96gzPc_GaFRWPhF1ILP1tYCjctA6krGTCpVI6PT4wrxl56iYdUck3rucvdlrDQS1alFPRJkDsxn0nf2n3Gg/s288/1392408605.966415.jpg)
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e la margarina; aggiungete lo zucchero.
Aggiungete al composto il latte vegetale e lentamente la farina setacciata. Infine inserite la vanillina e il lievito.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Versate l'impasto in una teglia e infornate per circa 15-20 min.
Noi li abbiamo gustati con la panna montata (professional crem).
Buoni anche col gelato o del semplice zucchero a velo.
0 commenti