giovedì 20 febbraio 2014





Ingredienti:

400 gr di seitan
120 gr di verdure crude
35 gr di pane
50 gr di tapioca o altro amido
100 gr di brodo vegetale (con salsa di soia)
Olio
Spezie a piacere

Procedimento:

Faccio qualche premessa...
Al posto del seitan ho utilizzato del muscolo di grano autoprodotto (ossia un seitan preparato con glutine e farine di legumi), ma potete tranquillamente usare un qualsiasi seitan in commercio.
Per quanto riguarda le verdure ho messo cipolla, sedano e carote per un totale di 120 gr.

Frullate il seitan assieme alle verdure e al pane. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti amalgamando bene.




Oliate degli stampi per muffin e riempiteli con l'impasto ottenuto, oppure formate i burger manualmente e adagiateli su una teglia oliata.
Infornate a 200°C per 15-20 min.

Potete gustare i burger così appena sfornati oppure conservarli per poi scaldarli alla piastra o alla griglia.
Reazioni:

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