Burger di Seitan
![](http://photo.blogpressapp.com/photos/14/02/20/s_1095.jpg)
Ingredienti:
400 gr di seitan
120 gr di verdure crude
35 gr di pane
50 gr di tapioca o altro amido
100 gr di brodo vegetale (con salsa di soia)
Olio
Spezie a piacere
Procedimento:
Faccio qualche premessa...
Al posto del seitan ho utilizzato del muscolo di grano autoprodotto (ossia un seitan preparato con glutine e farine di legumi), ma potete tranquillamente usare un qualsiasi seitan in commercio.
Per quanto riguarda le verdure ho messo cipolla, sedano e carote per un totale di 120 gr.
Frullate il seitan assieme alle verdure e al pane. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti amalgamando bene.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNZiOlVA4jQDjnrX6cQ35TuDA3wIAM5krs9QevkKHKSVRezDbxgjS9u6i37Wn6TQFRqRNDSuII3J41EuDycBaKDo3yAOcSpHIDU0Y_11nYwjaDFYXz1cfGEjNstHPCZwy9UEPSuM0oRGVA/s288/1392937688.324281.jpg)
Oliate degli stampi per muffin e riempiteli con l'impasto ottenuto, oppure formate i burger manualmente e adagiateli su una teglia oliata.
Infornate a 200°C per 15-20 min.
Potete gustare i burger così appena sfornati oppure conservarli per poi scaldarli alla piastra o alla griglia.
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