sabato 21 novembre 2009

Ingredienti

Melanzane
Affettati Veg
Formaggio di soya (soiarella oppure mozzarella vegan)
Pangrattato
Salsa di pomodoro
Lievito in scaglie
Basilico
Olio
Sale



Procedimento

Tagliate le melanzane a fette, salatele e disponetele in un recipiente fondo, coprite le fette con acqua e lasciatele riposare per una mezz'ora.

Preparate il sugo con salsa di pomodoro, soffritto di cipolla, sale e basilico alla fine.

Asciugate bene le fette di melanzana e friggetele in una padella.

Prendete una teglia da forno, cospargete la base con qualche cucchiaiata di sugo, disponete una fila di melanzane mettendole una di fianco all'altra senza sovrapporle. Versate un po' di salsa sulle melanzane e spolverate con del lievito in scaglie.
Diponete una fila di affettati veg e sopra delle fettine di formaggio di soya o mozzarella veg che coprirete ancora con sugo e lievito in scaglie. Ripetete di nuovo il tutto (melanzane, sugo, lievito, affettati, formaggio di soya, sugo e lievito) disponendo però tutto nel verso opposto (0rizzontalmente o verticalmente). Ricoprite la parmigiana con pangrattato e lievito in scaglie.
Infornate a 200° per 30-40 min.
Reazioni:

Tagged:

2 commenti:

  1. ehiehiehi io adoro la parmigiana! la faccio spesso pure io, anche se un po' diversa.. alla prossima provo di certo la tua versione!!! dev'essere una bomba di golosità!

    tu - se ti va - dimmi che ne pensi della mia..

    http://ricettev.blogspot.com/2009/12/baby-parmigiane-v.html

    RispondiElimina
  2. Nicole ti aggiungo e lascio un commento sul tuo blog :)

    RispondiElimina