mercoledì 12 ottobre 2016


Ingredienti:
Per 4 persone

350/400 gr di Mezze penne o pennette rigate
200 gr di seitan o affettato vegetale
1 cipolla piccola
4-5 tappi di vodka
150-200 ml di panna vegetale da cucina 
250-300 gr sugo di pomodoro fresco 
Noce moscata
Lievito alimentare in scaglie
Peperoncino (facoltativo)
Pepe
Olio
Sale

Procedimento:

Mondate la cipolla e fatela dorare in padella con un filo d'olio extravergine di oliva. Aggiungete il seitan tagliato a dadini e una volta rosolato sfumate con la vodka a fiamma vivace (fate attenzione alla fiamma). 
Unite il sugo e la panna, una spolverata di noce moscata e un pizzico di pepe. Lasciate rapprendere 2 minuti aggiungendo due cucchiai di lievito alimentare in scaglie. 
Scolate la pasta al dente e fatela saltare un minuto in padella insieme al condimento. 


Reazioni:

Tagged: , , , , , , ,

0 commenti:

Posta un commento