venerdì 19 marzo 2010



Ingredienti
(per 30 palline)

170 gr di biscotti secchi
170 gr di zucchero90 gr di margarina
liquore a piacere
25 gr di cacao amaro
2 cucchiai di panna di soia
50 grammi di cocco grattuggiato
scaglie di cioccolato e granella di zucchero colorato per decorare


Procedimento

Sbriciolate i biscotti finemente. Mettete nel frullatore lo zucchero, la margarina e il liquore e frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Unite i biscotti sbriciolati e impastate bene con le mani.
Io ho diviso in due l'impasto, in una parte ho aggiunto il cocco grattuggiato, nell'altra parte ho messo il cacaoe la panna di soia. Se L'impasto è troppo duro aggiungete un po' di latte di avena o soia.
Ho decorato le palline al cocco con il la granella di cioccolato, mentre le palline al cacao con la granella di zucchero colorata.Lasciate raffreddare in frigo un paio d'ore.

Reazioni:

Tagged:

0 commenti:

Posta un commento