domenica 21 marzo 2010


Ingredienti
(per 3 persone)

250 gr di riso arborio
2 zucchine
5 fette di affettato vegetale
cipolla fresca
1 bicchiere di birra
prezzemolo
1 noce di margarina
brodo vegetale
1 pugno di mandorle spellate
zafferano

Procedimento

In una pentola preparate il brodo vegetale e mantenetelo caldo.
Soffriggete la cipolla in un filo d'olio, poi unite le zucchine tagliate a dadini e cuocete per qualche minuto. Aggiungete il riso e mescolate a fiamma bassa qualche minuto. Aggiungete l'affettato vegetale tagliato in piccoli pezzi. Bagnate con la birra e fatela evaporare mescolando. Quando sarà stata assorbita tutta, aggiungete qualche mestolo di brodo alla volta, mescolando e portate a cottura.
Togliete dal fuoco e mantecate il risotto aggiungendo una noce di margarina, lo zafferano, il prezzemolo fresco tritato e le mandorle tritate finemente insieme al sale.
Reazioni:

Tagged:

1 commento:

  1. Mai provato a sfumare con la birra... Mi ispira davvero molto, il sapore dev'essere bello rustico.

    RispondiElimina