lunedì 3 maggio 2010

Ingredienti

Glutine in polvere (instant seitan)
patate
acqua
pangrattato
cipolla
rosmarino
olio
farina 00 o farina di ceci
Brodo vegetale molto ricco
Formaggio di soya (soiarella oppure mozzarella vegan)

Il procedimento è lo stesso delle Impanate di seitan e verdure, ma al posto delle verdure miste ho messo le patate tagliate alla julienne e saltate in padella con olio rosmarino e cipolla.





Reazioni:

Tagged:

5 commenti:

  1. ussgnur!! questa è una visione!!!

    RispondiElimina
  2. Anche per me è stata soltanto una visione...non le ho mangiate perché sono a dieta :(
    ma gli ospiti hanno gradito molto!! :)

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che delizia!
    Posso provare anche con il seitan normale che dici?
    Complimenti, ti ho visto ora e ti metterò nella lista dei mie blog preferiti, così appena metti una ricetta ne approfitto subito.
    Tanto mi sembra che siano tutte buone!
    Ciao Veggie

    RispondiElimina
  4. Ciao Veggie,
    grazie!
    Certo che puoi provare con il seitan comprato...

    il tuo sito è fantastico!!

    RispondiElimina
  5. Ma che visione *_* Bellissimi!Non vedo l'ora di provarli!

    RispondiElimina