venerdì 30 settembre 2011




Ingredienti:

1 Cavolfiore
Pangrattato a piacere
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di margarina
Sale
Salsa Tahini

Procedimento:

Mondate e lavate il cavolfiore. Io ho usato quello verde del tipo "romanesco". Cuocetelo in abbondante acqua salata e scolatelo.

In una padella fate rosolare l'aglio con la margarina. Aggiungete il pangrattato e lasciatelo dorare a fiamma bassa girando con un cucchiaio di legno.

Condite il cavolfiore con la salsa Tahini e aggiungetelo nella padella col pangrattato, ricordandovi di togliere lo spicchio d'aglio se non lo gradite.
Reazioni:

Tagged: ,

2 commenti:

  1. buono!!!!!
    mi piace tanto, ho in casa tutto, lo faccio domani per pranzo ^^
    B.

    RispondiElimina
  2. Grazie B.!! Buon appetito :)

    RispondiElimina