domenica 9 ottobre 2011




Ingredienti:

450 gr di Spaghetti
350 gr di Zucca
2 fette di Seitan affumicato
1 cespo di Radicchio
Cipolla
1/4 di bicchiere di Vino bianco
Olio
Sale

Procedimento:

Pulite la zucca togliendo la buccia, i semi e i filamenti. Lavatela e tagliatela a bastoncini.
Fate scottare i bastoncini di zucca in acqua bollente e salata per un paio di minuti e poi scolateli.

Mettete l'olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla e il seitan tagliati a pezzetti. Aggiungete la zucca scolata e il vino. Lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio. Quando il vino è evaporato aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e un pizzico di noce moscata. Spegnete la fiamma e coprite la padella con il coperchio.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela insaporire nella padella con il condimento.

A piacere potete aggiungere panna di soia e/o "parmigiano" vegan (mandorle tritate, lievito alimentare in scaglie e sale).

Reazioni:

Tagged:

0 commenti:

Posta un commento