venerdì 7 ottobre 2011




Ingredienti:
x 4 persone

600 gr di tagliatelle
3-4 zucchine
2 cucchiai di margarina
Farina qb
Sale
Succo di mezzo limone
Prezzemolo

Procedimento:

Lavate le zucchine, tagliatele a bastoncini e salate. Preparate intanto il succo di limone con un cucchiaino di farina e amalgamate. Infarinate e friggete le zucchine in una padella antiaderente con la margarina per un paio di minuti fino a quando saranno ben dorate. Versate quindi il succo di limone e spegnete la fiamma.
Mantecate con una paletta di legno e vedrete che si formerà una salsina.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nella padella assieme alle zucchine cotte precedentemente. Aggiungete del prezzemolo fresco e se preferite anche un po' di pepe.

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4 commenti:

  1. Maki non prendere per buono il succo di mezzo limone, perché pensandoci bene era un limone piccolino e alla fine il succo era poco...quindi prova a gusto :)

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  2. eh ma questa è una tentazione! bello il tuo blog! E.

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