lunedì 28 marzo 2016


Ricettina facile e veloce, ma davvero goduriosa! 

Ingredienti:

500 ml panna vegetale da montare
400 gr di crema spalmabile alle nocciole (tipo Nutella)
200 gr biscotti vegani
Caffè o succo/liquore per la bagna



Procedimento:

Montate la panna vegetale e suddividetela in due ciotole, 3/5 in una e 2/5 circa nell'altra. 
Unite la "Nutella" vegana alla panna della ciotola con i 3/5 e mescolate bene. 

Prendete un contenitore (adatto al freezer) bagnate i biscotti al caffè, o altro succo/liquore a piacere, e posizionatelo sul fondo del contenitore. 
Aggiungete lo strato di panna montata e poi quello di panna al cioccolato. 
Da conservare nel freezer. Lasciatelo a temperatura ambiente per 15 min prima di servirlo. 

Reazioni:

Tagged: , , , , , ,

0 commenti:

Posta un commento