lunedì 31 agosto 2009

Questa è un'altra delle mie ricette a occhio...

Ingredienti
Tempeh
Tofu
Lievito a scaglie
Semi di sesamo
Pane raffermo
Pangrattato
Zucchine
Prezzemolo
Patate
Cipolla
Carote
Pomodorini
Sedano
Spezie
Olio e sale

Procedimento
Tagliate il tempeh e il tofu a dadini e lasciatelo marinare con olio e spezie a piacere una notte.
Fate soffriggere le verdure insieme al tofu e tempeh per qualche minuto. Scolare bene dall'olio e frullare il tutto. Aggiungere pane raffermo, pangrattato, prezzemolo, cipolla, sesamo tritato e lievito a scaglie.
Formate un polpettone compatto e fatelo rosolare in una padella con olio pomodorini cipolla carote e sedano. Aggiungere di tanto in tanto acqua e girate il polpettone. Verso la fine fate asciugare il brodo e rosolate bene il polpettone su entrambi i lati.
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2 commenti:

  1. sei veramente brava!
    perché non ti iscrivi a veganblog?
    ciao ciao
    go veg*!

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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