sabato 19 novembre 2011



Ricettina semplice semplice!
La faccio spessissimo soprattutto alla mia bimba, che però la preferisce con il riso anziché con la pasta.

Ingredienti:

300 gr di pasta
180 gr di lenticchie rosse decorticate
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino
Cipolla
1 spicchio di aglio
Sale qb
Olio

Procedimento:

In una casseruola mettete le lenticchie assieme agli odori e coprite con una quantità d'acqua pari a 3 volte il volume delle lenticchie.
Salate, coprite con un coperchio e fate cuocere con un leggero bollore per una mezz'ora.

Togliete la foglia di alloro e il rosmarino e frullate con il minipimer.
Aggiungete la pasta e girate spesso fino alla giusta cottura.
Aggiungete alla fine l'olio extravergine di oliva.
Reazioni:

Tagged:

3 commenti:

  1. Semplicemente magnica ed easy!!!

    RispondiElimina
  2. mi piace!!!!! credo che anche io la farò con il riso, mio marito lo preferisce :)
    Barbara

    RispondiElimina
  3. Peró
    Facile da cucinare, veramente buona.

    RispondiElimina