lunedì 23 gennaio 2012



Ingredienti:
250 gr farina di cocco
100 gr panna vegetale
150 gr di zucchero
50 gr di acqua
60 gr di margarina
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di rhum
400 gr di cioccolato fondente

Procedimento:
Preparate lo sciroppo di zucchero unendo in un pentolino l'acqua e lo zucchero. Portate a leggero bollore e fate cuocere per 10 minuti.
In un recipiente tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, amalgamando bene.
Formate a mano o con degli stampini i vostri bounty e lasciateli in frigo per un'oretta su di un vassoio.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e aiutandovi con uno stecchino immergete i dolcetti nel cioccolato fuso, altrimenti potete spalmare il cioccolato con un coltello a punta tonda. Lasciateli asciugare su carta da forno.

Reazioni:

5 commenti:

  1. che bontà! ti sono venuti veramente bellI!

    RispondiElimina
  2. Buoni!
    Io li faccio senza fare lo sciroppo.
    Mescolo solo zucchero, cocco in polvere e panna vegetale,poi ricopro con ciocco fondente!
    Ne feci un post anche io perche' vale la pena farli!!!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie herbi!!

    Lubi vero! Io avevo la farina di cocco in dispensa da parecchio tempo...alla fine questi dolcetti sono velocissimi da fare e parecchio gustosi :)

    RispondiElimina
  4. Che spettacolo! Buonissimi!!!

    RispondiElimina
  5. Una meraviglia, sai i bambini che gioia nel mangiarli :)

    RispondiElimina