lunedì 11 gennaio 2010

Questo è il menu di Capodanno 2010, ho cucinato per 3 giorni ma ne è valsa la pena...era tutto molto buono, è stato gratificante vedere gli invitati - in parte onnivori - mangiare di gusto e complimentarsi.
Il miglior coimplimento è stato: "buono questo pandoro, è artigianale...dove l'hai c0mprato?"

Antipasto e Aperitivo:

Quadrotti Panetti e Grissinoni con patè di olive, patè al tartufo, patè ai carciofi e salsa di pomodorini piccante;

Tartine (con maionese, affettati, pomodorini);

Pizzette rosse a sfoglia;

Patatine e Olive verdi;

Crodini vari;

Primo:

Timballo di Scrippelle agli Spinaci e Funghi porcini;

Secondi:

Quiche funghi, Zucchine Affettati e Pancarré;

Quiche scarole olive e capperi;

Quiche di ciabbotto;

Polpettine di seitan;

Contorni:

Gocciole;

Insalata mista;

Dolci:

Pandoro Vegan;

Parrozzo Vegan;

Crostata al cioccolato;

Crostata di visciole;

Mezzanotte:

Lenticchie;

Frutta secca (Arachidi Noci Mandorle);

Bevande:

Lambrusco Amabile e Corvo

Gassate: Lemonsoda, Aranciata amara e dolce, Chinotto Neri

Succhi di: Pera, Pesca, Albicocca

Reazioni:

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