lunedì 13 dicembre 2010





Ingredienti:

2 tazze di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
3 cucchiai di zucchero semolato
1/2
cucchiaino di sale
1 e 1/2 tazza di latte di avena o soia
2 cucchiai di margarina fusa
vanillina

Sostituto delle uova:
2 cucchiai di maizena o farina di tapioca o fecola
2 cucchiai di acqua o latte di avena o soia
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato


Procedimento:

Setacciate insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Preparate a parte il sostituto per le uova mescolando gli ingredienti.
In una ciotola, mescolate insieme il sostituto delle uova con 1 tazza e mezza di latte di avena o di soia, aggiungete la farina alla miscela, mescolando fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete la margarina fusa e la vanillina. Cuocere su una padellina tonda unta e calda.
Reazioni:

Tagged:

0 commenti:

Posta un commento