venerdì 14 ottobre 2011




Ingredienti:

2 melanzane
80 gr di riso
2 cucchiaini di gomasio
4 cucchiai di panna di soia
pangrattato
pomodorini
1 cipollina fresca
olio
sale

Procedimento:

Lavate le melanzane, tagliatele a metà e svuotatele con un cucchiaio. Lasciatele a bagno (sia la parte esterna che quella interna che avete tolto) con acqua e sale per un'ora.
Sbollentatele poi per 5 minuti in una pentola.

Fate cuocere il riso, salatelo e scolatelo al dente.

Prendete l'interno delle melanzane e mettetelo in un frullatore assieme ad un cucchiaio di olio, la panna di soia e il gomasio.

Versate la salsa ottenuta al riso e amalgamate. Aggiungete la cipollina fresca, i pomodorini tagliati a pezzetti e 2 cucchiai di pangrattato.

Riempite le barchette di melanzana con il riso condito e disponetele su una teglia da forno. Aggiungete del pangrattato sopra e un filo d'olio.

Infornate a 180° e fate cuocere per una mezz'ora.



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