lunedì 17 ottobre 2011







Ingredienti:

450 gr di spaghetti di kamut
1 fetta di zucca
10 gherigli di noce
10 foglie di salvia
1/2 spicchio d'aglio
cipolla rossa di Tropea
panna di soia
1/4 di bicchiere di vino bianco
Olio
Sale

Procedimento:

Lavate e tagliate a cubetti la zucca. Fate soffriggere in una padella con poco olio la cipolla tagliata finemente e poi aggiungere la zucca, 1/2 bicchiere di acqua e il sale. Quando l'acqua si è ritirata aggiungete il vino e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.

Frullate assieme le noci, la salvia, l'aglio, un filo d'olio e sale. Versate la salsa in un recipiente e aggiungete la panna di soia.
Versate il composto sulla zucca e mantecate.

Cuocete la pasta di kamut in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare un minuto in padella col condimento.

A piacere potete aggiungere noce moscata e/o pepe.

Reazioni:

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4 commenti:

  1. Super buoni questi spaghetti!!!

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  2. che buoni questi spaghetti sicuramente da fare! Brava!

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  3. buono buono questo spaghettino, bello sfizioso ^^
    Barbara

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