venerdì 11 novembre 2011





Ingredienti:

5 patate medie
2 zucchine
Polpettine o affettati vegetali
Margarina
Besciamella
Sale
Pepe
Pangrattato
Prezzemolo

Procedimento:

Fate bollire le patate in una pentola. Una volta cotte le scolate e le lasciate raffreddare.

Lavate e tagliate le zucchine a fettine. Cuocetele alla piastra su tutti e due i lati. Conditele con sale olio e prezzemolo.

Passate le patate con il passaverdura o lo schiacciapatate. Unite due cucchiai di margarina, 3 cucchiai di besciamella (o volendo va bene anche la panna) sale e pepe.

Mettete metà del purè su una teglia unta, schiacciate bene per tutta la grandezza della teglia. Aggiungete le zucchine formando uno strato sopra le patate e sopra sbriciolate delle polpettine o affettati vegetali.
Stendete l'ultimo strato di patate e sopra mettete la besciamella e abbondante pangrattato.

Infornate a 200°C per una mezz'ora.




Reazioni:

Tagged:

3 commenti:

  1. bella questa ricetta, mi sa di molto molto gustosa ^^
    complimenti :)
    Barbara

    RispondiElimina
  2. Che bontà! Le tue ricette sono sempre stuzzicanti, grazie!

    RispondiElimina
  3. Grazieee!!

    Veggie ho fatto il seitan arrosto col tuo procedimento!buonissimoooo grazie :)

    RispondiElimina