domenica 7 agosto 2011








Ingredienti:

500 gr di farina 0
250 gr di acqua frizzante
50 gr di olio
2 gr di bicarbonato
14 gr di sale
Un pizzico di zucchero

Procedimento:

Disponete la farina a fontana sul tagliere. Incorporate l'olio, aggiungete sale e bicarbonato. Con l'aiuto dell' acqua frizzante tiepida, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto sodo. Lasciate riposare l'impasto per un'ora sotto un tovagliolo.
Scaldare la teglia, padella o la pietra per la cottura.
Stendete l'impasto con il matterello fino ad ottenere dei dischi di 3/4mm di altezza e cuocete sulla pietra o teglia rovente qualche minuto per parte. Se si formano delle bolle bucatele con una forchetta.

Io le ho farcite con pomodori olio origano, impanate e burger vegan, salsina composta da panna di soia limone olio sale prezzemolo e un pizzico di pepe.










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1 commento:

  1. evvai cosi' dopo due anni posso rimangiare la piadina!! :-P

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